1. Имя: Петруччо Чимоданов
2. Возраст. 16 лет.
3. Внешность. Высокий, худой парень с черными, вечно взъерошенными волосами. Глаза бешенные, красного темно-серого цвета. Худощав, с силой, угадывающейся в узловатых руках. Выглядит как типичный уголовник, люди при виде такого спешат перейти на противоположную сторону улицы. Нередко берет с собой боевой топор. Петруччо с топором как обезьяна с гранатой, т.е. очень опасен=)
4. Злой, аггрессивный, чувство жалости и сочувствия полностью атрофировано. С людьми общего языка не находит, поэтому предпочитает проводить время с самодельными монстрами и бумагами. Никого не уважает, ничего не боиться, всех презирает. Заставить его что-то делать бесполезно, все равно выскользнет и удерет=) Доверия не внушает, горестями своими ни с кем не делиться, и сам никому помогать не желает. В будущем из него получиться неплохой страж мрака, по краней мере Петруччо уж точно не станет метаться от света к мраку.
5. История персонажа. Мальчишка, родившийся в один день с Мефодием Буслаевм. Так как Буслаев не смог вместить в себя весь дар, Чимодану тоже перепало немного. До того, как поселился на Дмитровке, жил со шкафоподобной мамашей, которая кормила его с ложечки и называла уменьшительно-ласковыми именами. В данный момент занимает пространство в резиденции мрака и развлекается тем, что действует всем на нервы Обычно его сопровождает монстр Зудука, к которому лучше не поворачиваться спиной, если хотите жить долго и счастливо. Числится в списках свиты Мефодия Буслаева.
6. Способности. Оживление самодельных монстров с невыносимым характером. Также неплохие боевые навыки.
7. Сторона. Мрак.
8. Ученик мрака.
9. Зудука с проклятым пистолетом (с такими-же пулями), Боевой топор.
10. Очень много поскольку делать их из мусора очень интересно самый известный Зудука
11. Судьба
моя анкета
1. Небольшой опыт в подобных играх.
2. 1раз в 3дня минимум (больше предупрежу)
3. аська 591818069 буду рад) только напишите что вы от сюда а то могу случайно в игнор сунуть)
Отредактировано Петруччо Чимоданов (2011-09-22 18:28:33)