Центральная площадь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-07-31 08:52:15
----> Грааль Гардарика
Пусть Таня прекрасно знала, что на Лысой Горе блокировка полётных заклинаний, это всё равно случилось неожиданно. Кое-как приземлившись, девушка первым делом осмотрела инструмент, проверяя, нет ли трещин, царапин или ещё каких-либо повреждений. Убедившись, что всё в порядке, Таня убрала его в футляр. Когда инструмент не в небе, он сразу становится обузой.
Девушка посмотрела на Глеба.
- Куда идём? - поинтересовалась она, окидывая взглядом Лысую Гору. Утро уже наступило, мертвяков поблизости не было, поэтому маги, проходившие мимо, спешили по своим делам
Поделиться32008-07-31 09:22:21
Глеб подготовился к блокировкам и пусть довольно резко, но аккуратно приземлился. Стоило ему оказаться на земле, как ступа исчезла. Он посмотрел на контрабас. Взял его, и инструмент исчез. Не беспокойся. Он пока просто "нигде". Потом появится, когда нужно будет. Куда идём?-Глеб задумался. Ему редко приходилось бродить по Лысой горе. Если честно, я тут вообще ничего не знаю. Может, что нибудь предложишь?
Поделиться42008-07-31 09:32:18
Бейбарсов просто взял контрабас, посмотрел на него и тот...исчез.
- Не беспокойся. Он пока просто "нигде". Потом появится, когда нужно будет. Если честно, я тут вообще ничего не знаю. Может, что нибудь предложишь?
Таня задумалась.
- Я здесь бывала лишь в вампирне "Мадам Вамп"... - девушка чуть поморщилась при воспоминании об этом. Тут Таня заметила странную вывеску "Ты живой? Тогда тебе сюда!".
Девушка неуверенно кивнула в сторону этого кафе.
- Может, туда?
Поделиться52008-07-31 09:49:47
Пойдем. А ко мне не придерутся?-некромаг усмехнулся. Но шутка возникла не просто так. Просто Глеб вспомнил одно выражение: Основное отличие некромага от мертвяка: некромаг мертв всегда...
Поделиться62008-07-31 10:19:58
- Пойдем. А ко мне не придерутся?- усмехнулся Глеб.
- Не думаю. Ты же живой...- сказала Таня и почувствовала всю нелепость фразы. Улыбнулась, чтобы скрыть некоторую неловкость, которая пришла к ней при этих словах.
----> Кафе "Ты живой? Тебе сюда!"
Поделиться72008-07-31 10:22:21
Не думаю. Ты же живой...Фраза получилась нелепой. Девушка похоже тоже почувствовала это.Ну надеюсь, что живой. Глеб улыбнулся и пошел за Таней в кафе. ----> Кафе "Ты живой? Тебе сюда!"