1.ВалерияБейбарсова.
2.16лет.
3.Длинные, волнистые цвета угля волосы. Чёрные глаза. Длинные, пушистые ресницы.Длинные ноги. Немного курносый нос. Яркие пухлые губы. Смуглая кожа и длинные, аристократические пальцы.Худая девочка.От рождения больши,чёрные крылья.
4.Добрая,милая,общительная,жизнерадостная,умная,красивая,с острым язычком, оптимистична,роковая(не умею я много про характер писать)
5.Я девочка из будущего. Я некромаг. У меня есть брат. Мы близнецы. Его зовут Саша. Он тоже некромаг. С детства я жила в большом поместье Бейбарсовых. Наши владения были ОГРОМНЫ.В поместье три этажа, прекраснейший сад, лесок, фамильный склеп и ещё много чего.Наше поместье стоит на холме. Кстати, даже если в этом времени телепортирывать в поместье то мы не перенесёмся в будущее, а просто телепортируем в поместье, поскольку оно существует ОЧЕНЬ давно…С пяти лет отец полностью изолировал мать от нашего с Сашей магического воспитания. Когда у нас был день рожденья отец делал в поместье пир и созывал туда различных вельмож, после чего  нас(меня и брата) отправляли на испытания. Ещё у меня есть снежный барс и кобра. Барса зовут Рамзес (Рямзик),а кобру Клеопатрой. Ласково Клёпа(Поклёп был в ярости).Ещё у меня есть друзья. Они тоже некромаги.(не считая меня и Саши)Женя, Юля, Николя, Марти. Когда мы прибыли в Тиб мы уже очень хорошо ориентировались в магии(папочка постарался).Поклёп был ОЧЕНЬ счастлив.Шестёрка малолетних некромагов разгуливает по ночному Тибидохсу с лёгкостью обходя все ловушки, и делая невинные глазки по утрам. В 11лет мы все вошли в личную армию наследника мрака. С тех пор весь мрак зовёт меня принцессой…
6.Некромагия,магия Вуду,просто магия.
7.Тёмное.
8.Талисман Жизни,Зеркало Времён.
9.Кобра Клеопатра и снежный барс Рамзес.
1.Большой  опыт.
2.Почти каждый день.
3.Нету.